FLEISCH UND SAUCEN

Pro Person 300 g bestes Fleisch



SCHWEINENACKEN

pro Person € 5,00

KASSLERNACKEN

pro Person € 5,20

LACHSBRATEN

pro Person € 5,50

KASSLERLACHSBRATEN

pro Person € 5,80

BACKSCHINKEN

pro Person € 6,10

SPIESSBRATEN

pro Person € 5,70

RINDERSCHMORBRATEN

pro Person € 6,50

RINDERSCHMORTOPF

pro Person € 6,30

RINDERROULADE

pro Person € 4,90

HÄHNCHENBRUST

pro Person € 6,20

SNIRTJEBRATEN

pro Person € 5,50


DAZU DIE PASSENDE SAUCE:

PAPRIKASAUCE

pro Person € 1,50

JÄGERSAUCE

pro Person € 1,50

CHAMPIGNONRAHMSAUCE

pro Person € 1,50

BRATENSAUCE

pro Person € 1,20

CURRYRAHMSAUCE

pro Person € 1,50

SAUCE HOLLANDAISE

pro Person € 1,50

TZATZIKI

pro Person € 2,50